понедельник, декабря 09, 2013

IT-Service в Севастополе: 90% услуг фиктивны или спам? / Заметки

Изначально,цель заметки определится по направлению ИТ услуг в Севастополе,их виду и под виду,разнообразия спама. А также донести до конечного заказчика,разницу в предоставлении услуг ИТ сервисов и их спецификаций.

На данный момент к концу 2013 года,наблюдается активный спам услуг в под виде -Ремонт Компьютеров-. Общая тема рекламных компаний сводится к тематике спамерского Ремонта.

Например пользователю ОС Windows,весь ремонт компьютера заключают в скобки,банально предложив переустановку ОС,за 10$. Причин,а также спецификации проблемы перед пользователем не анализируют,отчётов и комплексных решений по увеличению знаний,качества взаимодействия пользователя с ПК,опускают.

В сервисном сегменте Севастополя,существует критический микс услуг. Под ремонтом,подразумевают также замену оборудования,инсталляцию и деинсталляцию программ. Классификации ПК только по уровню игровых мощностей. Полностью отсутствует
предоставление выбора ОС,например Linux. Пользователю,как клиенту не предоставляются варианты решения проблем с ПК,основываясь на его не опытности.

Основная сущность Ремонта ПК в Севастополе,это специфическое -барыжничество- ,-железом-. Закупка и продажа,магазинами оборудования низкого качества и только имеющего популярность в продажах,далее можно включить под пункт,перепродажи через заказ. На условии заказа,клиент перекупает оборудование,не понимая что такой заказ он может выполнить сам,через online магазины. Проще говоря,У нас есть ВСЁ,МЫ вам закажем,ждите.

Решение данных проблем,сводится к качеству и знанию заказчика.
Использует ИТ услуга поддержку клиента? Сосредотачивается ли ИТ сервис на клиенте,переходя на его взаимодействие с ПК,или прямолинейно занимается ремонтом ПК?
Какие варианты решений исходя из проблемы (например переход на др ОС,исключение crack программ)? Возникает проблема,после решения снова?

Примеров ЗА и ПРОТИВ множество,в данной заметки описана лишь суть.


«Crimea-Karro» ИТ услуги в Севастополе АР Крым.